Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Котлеты из телятины с молочным фаршем

телятина - 100 г
мука - 10 г
яйца - 20 г
хлеб пшеничный - 25 г
мука - 5 г
молоко - 30 г
грибы , ветчина или язык - 10 г
сливочное масло - 15 г
жир для фритюра - 15 г
гарнир - 150 г
соус - 50 г
перец
зелень

Коктейль «Королева Турции»

банан - 1/2 шт.
персик - 1 шт.
виски - 30 мл
джин - 30 мл
сок ананасовый - 60 мл

Шницель из телятины с каперсами

телятина (мякоть задней ноги) - 140 г
яйца - 8 г
сухари - 20 г
жир толеный - 12 г
сливочное масло - 8 г
каперсы - 8 г
лимон - 1/8 шт.
гарнир - 150 г
перец

Салат из макрели

консервированная макрель в масле - 180 г
помидоры - 2 шт.
огурец - 1 шт.
листья зеленого салата - 1 пучок
растительное масло - 1 ст. ложка
соль , перец черный молотый по вкусу

Телятина, тушенная в сметанном соусе

телятина - 120 г
сливочное масло - 10 г
сметана - 50 г
лимон - 1/6 шт.
мука - 6 г
вино - 15 г
гарнир - 150 г
перец красный молотый
зефир

Салат из сырых овощей и зелени

помидоры - 2 шт.
огурец - 1 шт.
капуста пекинская - 2 кочана
шпинат - 50 г
редис - 50 г
зелень сельдерея рубленая - 20 г
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
апельсиновый сок - 2 ст. ложка
растительное масло - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка

Телятина тушеная с паприкой

телятина - 120 г
томат-пюре - 15 г
сметана - 30 г
лук - 40 г
мука - 5 г
жир топленый - 15 г
паприка - 0,5 г
морковь и петрушка - 10 г
гарнир - 150 г
зелень

Соус итальянский

ветчина - 50 г
лук-шалот - 3 головки
шампиньоны - 6 шт.
белое вино сухое - 1 стакан
мука - 1 ч. ложка
сливочное масло - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
соль , перец черный молотый

Грудинка телятины в томатном соусе с грибами

телятина - 120 г
соус - 75 г
жир топленый - 4 г
гарнир - 150 г
чеснок - 1 г
зелень петрушки

Горячий салат из тунца

тунец консервированный - 180 г
яйца вареные - 4 шт.
помидоры - 2 шт.
стручковая фасоль отварная - 1 стакан
зеленый лук мелко нарезанный - 1/4 стакана
эстрагон рубленый - 1 ч. ложка
соус итальянский

Телятина с овощами, тушенная в горшке

телятина - 120 г
жир топленый - 15 г
картофель - 150 г
морковь - 25 г
репа - 20 г
лук - 20 г
мука - 6 г
томат-пюре - 15 г
перец
зелень

Рагу из телятины (2)

телятина - 120 г
жир топленый - 15 г
картофель - 150 г
морковь - 20 г
репа - 20 г
черешки петрушки - 10 г
лук - 25 г
помидоры - 30 г
грибы - 30 г
мука пшеничная - 3 г
перец горошком
зелень

Закуска по-гречески

баклажан - 1 шт.
растительное масло - 20 г
грецкие орехи - 1/2 стакана
чеснок - 2 зубчика
майонез - 100 г
соль по вкусу

Рулет из телятины со свиным фаршем

телятина - 140 г
ветчина - 5 г
грибы - 5 г
свинина - 40 г
молоко - 10 г
жир топленый - 10 г
сливочное масло - 5 г
лук - 25 г
сыр - 5 г
гарнир - 150 г
соус - 75 г
мускатный орех - 0,05 г
перец
зелень

Цуккини с чесноком

цуккини - 2-3 шт.
чеснок - 4 зубчика
зелень базилика рубленая - 1 ст. ложка
растительное масло - 4 ст. ложки
соевый соус - 1 ч. ложка
мед - 3 ч. ложки
белое вино сухое - 1/4 стакана
соль , перец черный молотый по вкусу

Телятина фаршированная (2)

телятина - 160 г
ветчина - 10 г
шампиньоны - 10 г
сметана - 30 г
масло топленое или жир топленый - 10 г
белое вино - 20 г
сухари молотые - 10 г
гарнир - 150 г
перец
зелень

Морковная закуска

морковь - 2 шт.
апельсин - 1 шт.
растительное масло - 2 ч. ложки
семена подсолнуха очищенные - 1 ст. ложка

Телятина, запеченная под молочным соусом

груша
апельсин
телятина - 125 г
сливочное масло - 10 г
сыр - 5 г
сухари - 5 г
гарнир - 100-150 г
соус - 100 г
зелень укропа или петрушки

Освежающая закуска

редька небольшая - 1 шт.
морковь - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
чеснок - 3-4 дольки
лимон - 1/4 шт.
цедра лимонная - 2 ст. ложки

Телятина, запеченная в раковинах (кокилях)

телятина - 110 г
лук , морковь, петрушка и сельдерей - по 3 г
соус белый с яичными желтками - 50 г
шампиньоны - 25 г
соус молочный - 100 г
сливочное масло - 10 г
сыр - 6 г


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .