Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Котлеты из телятины с молочным фаршемтелятина - 100 гмука - 10 г яйца - 20 г хлеб пшеничный - 25 г мука - 5 г молоко - 30 г грибы , ветчина или язык - 10 г сливочное масло - 15 г жир для фритюра - 15 г гарнир - 150 г соус - 50 г перец зелень Коктейль «Королева Турции»банан - 1/2 шт.персик - 1 шт. виски - 30 мл джин - 30 мл сок ананасовый - 60 мл Шницель из телятины с каперсамителятина (мякоть задней ноги) - 140 гяйца - 8 г сухари - 20 г жир толеный - 12 г сливочное масло - 8 г каперсы - 8 г лимон - 1/8 шт. гарнир - 150 г перец Салат из макреликонсервированная макрель в масле - 180 гпомидоры - 2 шт. огурец - 1 шт. листья зеленого салата - 1 пучок растительное масло - 1 ст. ложка соль , перец черный молотый по вкусу Телятина, тушенная в сметанном соусетелятина - 120 гсливочное масло - 10 г сметана - 50 г лимон - 1/6 шт. мука - 6 г вино - 15 г гарнир - 150 г перец красный молотый зефир Салат из сырых овощей и зеленипомидоры - 2 шт.огурец - 1 шт. капуста пекинская - 2 кочана шпинат - 50 г редис - 50 г зелень сельдерея рубленая - 20 г зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка апельсиновый сок - 2 ст. ложка растительное масло - 1 ст. ложка соевый соус - 1 ст. ложка Телятина тушеная с паприкойтелятина - 120 гтомат-пюре - 15 г сметана - 30 г лук - 40 г мука - 5 г жир топленый - 15 г паприка - 0,5 г морковь и петрушка - 10 г гарнир - 150 г зелень Соус итальянскийветчина - 50 глук-шалот - 3 головки шампиньоны - 6 шт. белое вино сухое - 1 стакан мука - 1 ч. ложка сливочное масло - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка соль , перец черный молотый Грудинка телятины в томатном соусе с грибамителятина - 120 гсоус - 75 г жир топленый - 4 г гарнир - 150 г чеснок - 1 г зелень петрушки Горячий салат из тунцатунец консервированный - 180 гяйца вареные - 4 шт. помидоры - 2 шт. стручковая фасоль отварная - 1 стакан зеленый лук мелко нарезанный - 1/4 стакана эстрагон рубленый - 1 ч. ложка соус итальянский Телятина с овощами, тушенная в горшкетелятина - 120 гжир топленый - 15 г картофель - 150 г морковь - 25 г репа - 20 г лук - 20 г мука - 6 г томат-пюре - 15 г перец зелень Рагу из телятины (2)телятина - 120 гжир топленый - 15 г картофель - 150 г морковь - 20 г репа - 20 г черешки петрушки - 10 г лук - 25 г помидоры - 30 г грибы - 30 г мука пшеничная - 3 г перец горошком зелень Закуска по-греческибаклажан - 1 шт.растительное масло - 20 г грецкие орехи - 1/2 стакана чеснок - 2 зубчика майонез - 100 г соль по вкусу Рулет из телятины со свиным фаршемтелятина - 140 гветчина - 5 г грибы - 5 г свинина - 40 г молоко - 10 г жир топленый - 10 г сливочное масло - 5 г лук - 25 г сыр - 5 г гарнир - 150 г соус - 75 г мускатный орех - 0,05 г перец зелень Цуккини с чеснокомцуккини - 2-3 шт.чеснок - 4 зубчика зелень базилика рубленая - 1 ст. ложка растительное масло - 4 ст. ложки соевый соус - 1 ч. ложка мед - 3 ч. ложки белое вино сухое - 1/4 стакана соль , перец черный молотый по вкусу Телятина фаршированная (2)телятина - 160 гветчина - 10 г шампиньоны - 10 г сметана - 30 г масло топленое или жир топленый - 10 г белое вино - 20 г сухари молотые - 10 г гарнир - 150 г перец зелень Морковная закускаморковь - 2 шт.апельсин - 1 шт. растительное масло - 2 ч. ложки семена подсолнуха очищенные - 1 ст. ложка Телятина, запеченная под молочным соусомгрушаапельсин телятина - 125 г сливочное масло - 10 г сыр - 5 г сухари - 5 г гарнир - 100-150 г соус - 100 г зелень укропа или петрушки Освежающая закускаредька небольшая - 1 шт.морковь - 1 шт. яблоко - 1 шт. чеснок - 3-4 дольки лимон - 1/4 шт. цедра лимонная - 2 ст. ложки Телятина, запеченная в раковинах (кокилях)телятина - 110 глук , морковь, петрушка и сельдерей - по 3 г соус белый с яичными желтками - 50 г шампиньоны - 25 г соус молочный - 100 г сливочное масло - 10 г сыр - 6 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |